Uma mulher teve a ideia singular de abrir um pequeno restaurante para um cliente inusitado: um esquilo
*Estagiária do R7, sob supervisão de Filipe Siqueira
Angela English Hansberger é uma americana de 50 anos e tomou essa iniciativa após ter seu trabalho suspenso por causa da pandemia
Tudo começou em abril, quando seu tio lhe enviou uma mesa de piquenique em miniatura que deveria ser colocada em uma árvore, para atrair esquilos
Porém, como ela é escritora com experiência de 10 anos na área da indústria de alimentos e bebidas, decidiu colocá-la em sua varanda, junto com algumas nozes
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Em entrevista dada ao site de notícias Jam Press, ela contou que seu marido participou construindo um pequeno bar para o bichinho
"Quando vi o esquilo pela primeira vez, ele estava sentado lá como uma pessoa minúscula, com as mãos apoiadas na mesa", disse Andrea
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E foi assim que ela passou a alimentá-lo diariamente, com pequenas porções de nozes e um verdadeiro tratamento VIP
E se dedicou completamente ao hobby: “Eu faço quase tudo, desde nozes, frutas vermelhas, grãos e vegetais e ervas que vêm do meu jardim. Quando tudo isso começou, pesquisei o que os esquilos gostam de comer, o que é prejudicial a eles e em que consiste sua dieta"
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Ela também contou que isso a ajudou lidar com a ansiedade causada pelo período caótico que estamos vivendo
Todos os dias o esquilo vem visitar Andrea, entre às 9 e às 11:30 da manhã
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Segundo ela, observar o pequenino animal fazendo refeições em sua varanda a ajudou a encontrar alegria no cotidiano novamente
Sorte a dele
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